Aноним
Как спасти почки. Формула питания [Валерия Маркова]
- Ссылка на картинку

✔Вы хотите знать, какие фрукты 100% можно есть при ХБП?
✔Сколько именно вам можно съесть яиц/творога/ курицы сегодня?
✔Как дополнить свой рацион при ХБП, чтобы не терять вес?
Или наоборот, снижать вес без вреда для почек?
Как приготовить продукты, чтобы уменьшить в них содержание калия?
Вы получите ответы на эти и многие другие волнующие вас вопросы по питанию при ХБП на двухнедельном интенсиве «Как спасти почки. Формула питания».
Который стартует уже 8 декабря!
Что будет в интенсиве:
-. Правила питания при каждой стадии ХБП (отдельно): сколько соли, белка, жиров, углеводов можно и нужно
-. Примеры готовых рационов для каждой стадии ХБП
- Особенности питания при повышении калия/фосфора/мочевой кислоты
-. Разбор у каждого участника всех его тарелок в течение одного дня с корректировкой с моей стороны
-. Дважды видео-конференция со мной, где я отвечу на ваши вопросы по питанию при болезнях почек
Автор: Маркова Валерия Олеговна
Врач-нефролог. Доктор с уникальным опытом ведения сложных нефрологических случаев в стационарах г. Москвы
Член национальной ассоциации нефрологов. Автор статей и лектор курса по нефрологии
Образование Первого МГМУ им. И.М. Сеченова (первый медицинский университет России)
✔Сколько именно вам можно съесть яиц/творога/ курицы сегодня?
✔Как дополнить свой рацион при ХБП, чтобы не терять вес?
Вы получите ответы на эти и многие другие волнующие вас вопросы по питанию при ХБП на двухнедельном интенсиве «Как спасти почки. Формула питания».
Который стартует уже 8 декабря!
Что будет в интенсиве:
-. Правила питания при каждой стадии ХБП (отдельно): сколько соли, белка, жиров, углеводов можно и нужно
-. Примеры готовых рационов для каждой стадии ХБП
- Особенности питания при повышении калия/фосфора/мочевой кислоты
-. Разбор у каждого участника всех его тарелок в течение одного дня с корректировкой с моей стороны
-. Дважды видео-конференция со мной, где я отвечу на ваши вопросы по питанию при болезнях почек
Автор: Маркова Валерия Олеговна
Врач-нефролог. Доктор с уникальным опытом ведения сложных нефрологических случаев в стационарах г. Москвы
Член национальной ассоциации нефрологов. Автор статей и лектор курса по нефрологии
Образование Первого МГМУ им. И.М. Сеченова (первый медицинский университет России)
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.